Un espace partagé au centre-bourg de Veurey-Voroize

Requalification globale des espaces publics en coeur de village (Mairie, école, Salle communale)

01-VEUREY-TER
02-VEUREY
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
SAMSUNG CAMERA PICTURES

Fiche technique :

Maitrise d'ouvrage :

Commune de Veurey-Voroize + C2A-Amo (38) + LandFabrik-paysagiste conseil (38) + LA METRO-Concessionnaires (38)

Equipe :

A. d’ARGENTRE – Paysagiste et urbaniste / F. BARETY – Paysagiste / I. LATHOUD– Ingénieure Vrd

Défis du projet :

1. Coordination de projets Rénovation réseaux La Métro + PC Salle communale

2. Liaison piétonne entre secteurs haut et bas de la Commune

3. Ouvrages de voirie partagée (Zones 20 et 30)

Date de livraison :

2014

Budget :

290.000 € HT (travaux)

Le projet :

Réalisé en 2 tranches sur une emprise totale de 3500 m2

Concertation publique – 3 scénarios contrastés d’aménagement