Nouvelles mobilités dans la station de La Rosière

Aménagement de l'entrée de station et de la liaison entre hameaux

01-ros
02ros
03-ros
04-ros
SAMSUNG CAMERA PICTURES
SAMSUNG CAMERA PICTURES
SAMSUNG CAMERA PICTURES

Fiche technique :

Maitrise d'ouvrage :

Services techniques de la commune de Montvalezan

Equipe :

M. BOISSENOT – Ingénieur Vrd / A. D’ARGENTRE – Paysagiste / F. BARETY – Assistant-Paysagiste / V. ROUTEX – Dessinatrice-paysagiste / Partenaires : RIEUSSEC – Architecte (73)

Défis du projet :

1. Conception concertée par photomontages d’insertion paysagère des ouvrages

2. Implantation de trames paysagères en requalification

3. Ouvrages adaptées au contexte montagnard

Date de livraison :

2013

Budget :

1,12 M€ HT

Le projet :

Création en Tranche 1 d’un itinéraire piéton de 300 ml reliant le hameau des Eucherts au centre de la Station. Chemin pédestre, Eclairage et Mobilier de signalisation .

Requalification  en Tranche 2 par mise en valeur paysagère, de l’entrée de la station de ski de La Rosière sur 0,93 ha